Keluarga Gaga Sampaikan Belasungkawa Atas Meninggalnya Selebgram Laura Anna

Ketgam : Laura Anna, instagram @edlnlaura

Jakarta, Sultrademo.co – Selebgram Laura Anna mantan kekasih dari Gaga Muhammad meninggal dunia hari ini, Rabu (15/12/2021).

Mendengar kabar tersebut, keluarga Gaga Muhammad melalui pengacara Fahmi Bachmid, menyebut pihaknya turut berbelasungkawa atas kabar duka itu.

Bacaan Lainnya

“Iya, saya dapat informasi turut berduka cita secara pribadi maupun atas nama keluarga Gaga karena saya nggak bisa menghubungi Gaga. Saya hanya bisa menghubungi ayahnya Gaga, saya bilang ini ada kejadian kayak begini, ‘Turut berduka cita semoga keluarga yang ditinggalkan tabah’,” ungkapnya, seperti dikutip Sultrademo.co dari laman detikcom.

Laura Anna belakangan ini tengah memperjuangkan haknya. Ia mengalami lumpuh usai kecelakaan lalu lintas bersama Gaga Muhammad.

Mobil yang dikendarai Gaga Muhammad mengalami kecelakaan hingga Laura Anna mengalami kelumpuhan. Gaga Muhammad kini berada di tahanan usai kejadian tersebut.

Sebelum meninggal dunia, Laura Anna mengaku ikhlas. Ia terus berusaha untuk bahagia meski kondisi fisiknya makin lemah.

“Buat yang nanya dan kasih masukan ke aku makasih yaa i pantau and listen u. but really deh i just want to be happy sekarang dan aku tau aku kuaat bgt mungkin ke kuatan tapi aku jg capek bgt loh this is not easy peasy lemon squishy,” tulisnya dalam Instagram miliknya.

“I do my best biar Smart people yg tahu. Not SOK TAHU. Makasih ya atas support nya selama ini mungkin aku ga akan sekuat ini tanpa kalian next aku lebih sedih lagi deh lebih serius janji,” sambungnya lagi.

“Dan buat pak hakim aku tau kok profesi mu tidak mudah tapi please do your smart brain and heart work. Aku juga trauma dan tidak keluar rumah 2 tahun, yg penting kak @mastercorbuzier TAHU aku kuat. I believe in God’s plan bgt mungkin kah itu yg terlalu bikin w bisa bodoh bisa kuat ? Kan gak ada yg tahu,” tutupnya.

Pihak detikcom sudah menghubungi ibu dan kakak sang selebgram, Laura Anna. Namun keduanya belum memberikan respons. Kakak dari Laura sempat mengangkat telepon, namun di tengah-tengah perbincangan tiba-tiba terputus.

Penulis: Hani
Editor: UL

Pos terkait